El asado Latin Fest se realizara en el CCU (Complejo Cultural Universitario) de la Buap, los días 16 y 17 de Marzo del año en curso, los organizadores explican de manera breve la temática que tendrá este primer encuentro de expertos en el asador.
El evento contara con buffet de asado libre con carne importada, que garantizara cortes de excelente calidad para toda la familia, será el primer evento latinoamericano, con competencia de asadores de varios países como Costa Rica, Paraguay, Bolivia por mencionar algunos.
Tendrá dos zonas; una Premium donde se podrá contar con descorche, servicio de meseros y silla reservada durante todo el evento, para que no tenga que esperar a tener lugar; y una zona general donde el servicio funcionara como autoservicio y las sillas no estarán garantizadas, aunque los asados serán los mismos para todos los asistentes, que tendrán una magnífica degustación de proteínas al carbón.
El día del evento se podrá contar con una tabla conmemorativa, la cual permitirá que el poseedor disfrute, de cortar el mismo la pieza de carne que prefiera de la vaca, que estará disponible el día del evento. Además de que se contará con ricas guarniciones como ensaladas, pan, elaboradas al momento por expertos.
La gran expectación por probar el búfalo de agua preparado con la receta del Chef Benoni, así como un rag completo que se prepara con carne asada. Además de consumir todo tipo de delicias a la parrilla toda la familia; podrá participar en talleres que se realizaran para los cocineros amateurs tales son el taller de hacer pastas, pizzas o que los más pequeños de la casa se inicien con sus primeros cortes de carne, todos estos magníficos talleres impartidos por expertos, tendrán un costo extra a la admisión el día del evento.
No se pierdas los ricos panes elaborados por la Chef Nayelli Huerta o las parrillas con costillajes, así como los cortes de arracheras, jabalís, venados, entre otros que prometen, enamorar a las papilas gustativas del paladar más exigente. Disfruta del Asado Latin Fest 2019.