Lunes, 09 Octubre 2023 09:53

Puebla se aleja del fondo al vencer 2-1 al Necaxa: Juego Rayos hoy - J12 Liga MX 2023

Escrito por Redacción

El Puebla logró sacar tres puntos de Aguascalientes que valen oro, pues con este resultado pueden seguir soñando con meterse a la Liguilla, mientras que el Necaxa ya debería de pensar en el siguiente campeonato y hacer una restructura total.

mundodeportivo.com

Con una pizarra de 2-1, La Franja llegó a 12 unidades y los Rayos se quedaron con ocho puntos. Los hombres que se hicieron presentes en el marcador fueron: Guillermo Martínez al minuto 12 y Diego de Buen al 36', por parte de la visita; por su parte Édgar Méndez descontó al 55' por los locales.

Durante todo el primer tiempo el Puebla se hizo dueño de la pelota y no se la prestó al Necaxa, por lo que rápidamente se puso al frente en el marcador, pero para la segunda mitad los Rayos nivelaron el encuentro, pero ya no les alcanzó, pues al minuto 89 se quedaron con un hombre menos, tras la expulsión de Braian Samudio.

El siguiente fin de semana se juega la Fecha FIFA en el que la Selección Mexicana enfrentará a Ghana y a Alemania, pero para la Jornada 13 La Franja choca contra las Chivas y los Rayos ante el Atlético San Luis.