Jueves, 19 Enero 2023 15:01

SMDIF Puebla impulsa inserción a la vida laboral

Escrito por Staff/Contraparte

A través de los Centros de Capacitación y Desarrollo se brindan herramientas profesionales a la ciudadanía.

Con la elaboración de platillos y una adecuada atención al comensal fue como se evalúo a 29 estudiantes de la Carrera Técnica para el Trabajo en Gastronomía, impartida en el Centro de Capacitación y Desarrollo del Sistema Municipal DIF (SMDIF), teniendo como jurado a Liliana Ortiz Pérez, Presidenta Honoraria de este organismo.

Durante la degustación, Liliana Ortiz reafirmó el compromiso de la Administración Municipal que encabeza Eduardo Rivera Pérez, de seguir otorgando herramientas profesionales de calidad que también fomenten estilos de vida saludable para el desarrollo integral de las y los futuros profesionistas.

Por ello, en el SMDIF se capacita y profesionaliza a la ciudadanía en temas de estilismo y diseño de imagen, confección, manualidades, floristería entre otros; en específico, la Carrera Técnica para el Trabajo en Gastronomía está incorporada a la Secretaría de Educación Pública.

Para conocer los requisitos de inscripción a la Carrera Técnica de Capacitación para el Trabajo en Gastronomía, o detalles sobre la oferta educativa que brindan los Centros de Capacitación y Desarrollo del SMDIF, se pueden comunicar al 22 22 46 36 82, de lunes a viernes, de 9:00 a 16:30 horas, o bien acudir a Avenida Reforma 1904-A, Barrio de San Miguelito.

Visto 988 veces
Periodismo libertino
VIDEO brutal agresión a mujer en la Benito Juárez, CdMx
Presentación de la Visión de Gobierno 2024-2030
Los Mirreyes de La Isla de Angelópolis en Puebla
Toma de protesta como Gobernador Constitucional del Estado de Puebla
contraparte.mx
© contraparte.mx | 2025
Calle Orión No. 13 Interior 7 Fracc. Villa Satélite La Calera, Puebla, Pue. CP 72564 Tel. (222)2-16-00-51. Todos los derechos reservados, Contraparte Informativa y Periodística S.A. de C.V, de no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la publicación, edición y cualquier uso de los contenidos de este portal.