Miércoles, 19 Junio 2019 14:31

Alexa Moreno consigue bronce en Copa Corea

Escrito por Redacción

Quedar fuera de Panamericanos no impide que Alexa Moreno siga sumando medallas, esta vez en la Copa Corea, un torneo por invitación que reúne a grandes gimnastas del mundo

Pese a saber que no asistirá a los Juegos Panamericanos en Lima, Perú 2019, Alexa Moreno continúa sorprendiendo con grandes actuaciones, mismas que la llevan a ampliar su palmarés en cada competencia en las que se da cita.

La gimnasta mexicana se ubicó en el tercer sitio en la prueba de salto de caballo del Concurso Internacional y Copa Corea que se realizó en Jeju, donde ganó la local Seojeong Yeo.

“Nunca he competido en unos Juegos Panamericanos y creo que esta tampoco será la ocasión. Parece que mi destino es así”, indicó.

Alexa Moreno no asistirá a los Panamericanos debido a una lesión; sin embargo, la deportista de 24 años de edad dará lo mejor de sí en las competencias mundiales a las que asista, con el fin de conseguir una plaza para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.